Como adicionar um novo cliente?

Para adicionar um novo cliente, clicar no menu da esquerda em “Clientes” e depois em “Novo

Preencher os dados do novo cliente, tendo em conta que alguns campos são obrigatórios.

Pode associar o novo cliente a um ou vários cartões existentes, bastando para isso selecionar os cartões pretendidos em “Cartões“.

Também aqui pode indicar se o novo cliente aceita receber ou não publicidade via SMS e/ou email em “Marketing“.

Cliente_Novo

Depois de todos os dados preenchidos, clicar em “Gravar“.

Rate This Article

(28 out of 37 people found this article helpful)