Como adicionar um QR Code à fatura no PingWin

Introdução

O objectivo deste artigo é explicar como podemos configurar os sistemas PIE de base PingWin para usar a funcionalidade “Auto Bónus” da Linkya. Esta opção, disponível apenas para sistemas do Grupo PIE, permite que o utilizador obtenha a bonificação lendo um código QR apresentado na factura.

Para isso o sistema deve apresentar um QR Code na factura, o que pode ser feito alterando o layout de impressão, e adicionando o seguinte código:

\{qrcode,1,3}nºhardlock|\{docheader.id,0,0,0,FIRST}|\{document_number,0,0,0}|\{doc_date,0,0,0}|\{total,0,0,0}

Note que o nºhardlock deve ser substituído pelo número de harlock da loja. A partir daqui o sistema fica preparado para ser utilizado, podendo os utilizadores fazer o registo do seu bónus atraves da App.

ATENÇÃO: Caso a opção “Auto Bónus” não esteja activa no Backoffice, será sempre devolvida a mensagem que o código é inválido.

Rate This Article

(12 out of 14 people found this article helpful)