Como adicionar um QR Code à fatura no Winrest FO Pro

Introdução

O objectivo deste artigo é explicar como podemos configurar o Winrest FO Pro para usar a funcionalidade “Auto Bónus” da Linkya. Esta opção, disponível apenas para sistemas do Grupo PIE, permite que o utilizador obtenha a bonificação lendo um código QR apresentado na factura.

Para isso o sistema deve apresentar um QR Code na factura, o que pode ser feito alterando o layout de impressão, e adicionando o seguinte código:

\{qrcode,1,4}nºhardlock|\ip|\nd|\dt|\v

Atualmente esta configuração deixou de ser necessária.Agora só é necessário ativar a opção “Não pergunta ao utilizador” debaixo  da opção “Usa sistema de fidelização” nas configurações do local.

A partir daqui o sistema fica preparado para ser utilizado, podendo os utilizadores fazer o registo do seu bónus através da App.

ATENÇÃO: Caso a opção “Auto Bónus” não esteja activa no Backoffice, será sempre devolvida a mensagem que o código é inválido.

Se tiver qualquer dúvida, deve-nos contactar através do sistema de suporte criando um ticket para cada questão.

Rate This Article

(17 out of 23 people found this article helpful)