Como configurar o cartão de Carimbos no PingWin/PRIMUM

Introdução

Para proceder à configuração do cartão de carimbos no software PIE PingWin ou PRIMUM Based é necessário utilizar este conjunto de códigos que permite fazer a validação no webservice Eddmi.

Este códigos dividem-se em duas categorias

• Códigos que atribuem carimbos e cujo o valor dos produtos é descontado quando são utilizados cupões.
  • Códigos que não atribuem carimbos, mas que o valor dos produtos é descontado quando são utilizados cupões.

Códigos que atribuem carimbos

Nº Carimbos Código Descrição
1 9001 Prato Menu
2 9001 Prato Menu-2
3 9001 Prato Menu-3
N 9001 Prato Menu-N

Códigos que não atribuem carimbos

Nº Carimbos Código Grupo de Desconto
0 9002 Bebida Menu
0 9003 Extra

Configuração

Para proceder à configuração do Winrest propriamente dita, deve ir a Ficheiros > Outras Tabelas e executar as seguintes ações:

1. Usar a opção “Grupos de Artigos”
  2. Selecionar a opção “Novo” e insira os seguintes dados:
  • Código -Código da tabelas de códigos
  • Descrição – Descrição à escolha
  1. Primir a tecla “OK”

Note que caso queira atribui mais que 1 carimbo na descrição deve usar a forma mencionada anteriormente. Exp: descrição-2 para atribuir 2 carimbos | descrição-3 para atribuir 3 carimbos.

tabela_descontos_artigo_carimbos

Após a configuração anterior também é necessário adicionar o grupo de desconto aos artigos. Deve ir a Ficherios > Artigos e executar os seguintes passos em cada artigo que seja para atribuir carimbos:

1. Selecionar o artigo
  2. Abrir o separador “Preço”
  3. Adicionar o código 9001 no Grupo de Desconto
  4. Primir a tecla “OK”

artigos_carimbos

A partir daqui sempre que este(s) artigo(s) seja(m) vendido(s), irá ser usado para atribuir carimbos no sistema de fidelização. Caso o código usado seja do tipo que não atribui carimbo, o valor do produto será usado para aplicar o desconto sempre que seja usado um cupão.

Rate This Article

(23 out of 31 people found this article helpful)