Encomendas – O que são?

Most Helpful Article

Aqui pode adquirir pacotes de SMS, a baixo preço, para o envio de cartões e campanhas diretamente ao telemóvel do seu cliente.

A grande vantagem dos SMSs, é que o cliente final não necessita de estar ligado a internet para receber a sua informação, dessa forma a mensagem é entregue rapidamente a todos os que mais lhe interessam.

Encomendas_Novo

SMSs para Enviar Cartões:

• Cada vez que seja criado um novo cartão para um cliente um sms será enviado ao telemóvel do cliente com a indicação do link directo onde pode fazer o download do mesmo e uma mensagem de boas-vindas.

SMSs para Enviar Campanhas:

• Cada vez que tiver uma nova campanha, promoção, desconto, novidade, etc, envie diretamente para os seus clientes (para todos ou apenas para grupos específicos)
  • Envie um SMS de desconto, oferta, etc, quando alguém faz anos. Ou simplesmente uma mensagem de parabéns para lembrar ao seu cliente que não se “esqueceu” dele.

Rate This Article

(36 out of 43 people found this article helpful)